喜迎校庆丨“绿茵再聚首,欢乐满校园”——外语外贸学院举办第三届校友趣味运动会

2024年05月27日 14:24 外语外贸学院 王杭芳 梁前楠 点击:[]

绿茵再聚首,欢乐满校园

外语外贸学院举办

第三届校友趣味运动会

“加油!加油!”5月19日上午,伴随着欢声笑语和此起彼伏的加油声,外语外贸学院组织的“悦动青春·乐享健康”第三届校友趣味运动会在长廊足球场火热开赛,学院党委负责人、历届校友代表、辅导员、班主任、学生代表等100余人欢聚一堂,乐享趣味运动。

随着音乐的旋律,外语外贸学院青春舞团翩翩起舞,以充满活力的舞姿为运动会献上精彩的开场表演。许多围观的校友纷纷加入到队伍当中,跟着乐点一起摇摆起来。

此次校友趣味运动会集趣味性、娱乐性于一体,设置了“5人制足球赛”“花式乒乓球”“2人背式夹气球”“精准投壶”等趣味运动项目,吸引了众多校友的踊跃参加。活动中,校友们个个精神抖擞,你追我赶,各显身手,其乐融融,脸上洋溢着快乐。现场同学们加油助威声不断,营造出活力健康、拼搏向上的良好氛围。整场活动亮点不断,自始至终充盈在欢声笑语之中。

五人制足球赛

花式乒乓球

2人背式夹气球

精准投壶

“早就想来学校看看了,每天早出晚归的,一直没有机会。今天母校邀请我们回来聚聚,我们都觉得是一个难得的机会,大家一呼百应,就都来了。”现场参与活动的校友黄健勇说:“感谢母校组织的这场活动,大家玩得很开心,让我们感觉重回到了学生时代。”

为了让这次活动更加难忘,学院还为每个项目的获胜者和参与者准备了精美的纪念品。据悉,这些纪念品都是由在校创业大学生赞助的创业产品。当校友们接过纪念品的那一刻,惊讶、好奇的表情溢于言表,他们纷纷在领奖区驻足。现场就有校友表达出想与在校创业大学生进一步沟通的意向。

此次校友趣味运动会旨在帮助校友们从繁忙的工作中释放身心,享受运动带来的酣畅与乐趣,增进校友与母校间的情感交流和心灵碰撞。通过这次活动,外语外贸学院的校友们在尽情享受运动带来的快乐同时,再次感受到了母校的温暖和关怀,也进一步加深了彼此之间的情谊和联系。