喜迎校庆丨“爱党爱校·恭贺校庆”——经管学院举办校庆日系列活动

2024年05月28日 15:40 经济管理学院 点击:[]

“爱党爱校·共庆校庆”

——升旗仪式隆重举行

也是我们对党的忠诚与热爱的体现
更是对校庆日的热烈庆祝
它彰显了学校师生
爱党爱校、团结一心、积极向上

的精神风貌

“信义记忆·青春游园会”

校友返校日活动

在学校办学31周年之际,为进一步加强与校友沟通,充分感受“回家”的温暖,5月19日,经济管理学院举行了青春游园会,吸引了众多返校校友参与。

青春游园会精心准备了蛋壳投球、指压板跳绳、看字说颜色等5个活动。面对有趣的小游戏,校友们兴致勃勃,有的和孩子一起上阵比拼,有的带着另一半进行体验,欢声笑语飘满学院。随着手上力道尽松,乒乓球在桌上弹出弧线,稳稳落入蛋壳,比拼着运气与实力;顺着指尖读出汉字颜色,展现自我反应能力;一个个纸杯叠成塔又快速收回,尽显速度与激情;一块块指压板与脚底的碰撞,更让人血脉喷张。22届校友宣素华表示:“欢快的游戏氛围让我又嗅到了青春的味道。”

此次活动不仅加强了校友与母校之间的联系,也激发了校友们的归属感。